李钟硕方回应入伍特权:出于安全考虑不是我们要求

李钟硕方回应入伍特权:出于安全考虑不是我们要求
2019年03月12日 07:11 新浪女性

近日因工作人员将文件送到地下停车场给李钟硕签署,在韩国网友引发“在地下停车场申报社会要员代替服役,是区厅给予照顾”的争议。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  来源:新浪娱乐

  8日,李钟硕所属社回应表示“在地下停车场申报社会服务要员代替服役绝对不是我们要求的。”

李钟硕李钟硕

  新浪娱乐讯 据韩国媒体报道,近日因工作人员将文件送到地下停车场给李钟硕签署,在韩国网友引发“在地下停车场申报社会要员代替服役,是区厅给予照顾”的争议。8日,李钟硕所属社回应表示“在地下停车场申报社会服务要员代替服役绝对不是我们要求的,本来是打算非公开进行的,但是区厅信访者和粉丝们蜂拥而至,所以区厅方面首先提出了在停车场进行的方法。首先确认程序上是否存在问题之后,再进行的。因为人流可能会造成内部?#23548;罰?#21306;政府方面给予了照顾。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美