赌王千金何超盈未婚夫系哈佛学霸

赌王千金何超盈未婚夫系哈佛学霸
2019年03月12日 07:14 新浪女性

2016年哈尔滨媒体指,Thomas是哈尔滨该年首个成功考入哈佛的高中生,并大肆报道,除了以“学霸”来形容他外,更访问其读书心得。

关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪医美”,查看更多精彩原创内容!

  来源:新浪娱乐

  2016年哈尔滨媒体指,Thomas是哈尔滨该年首个成功考入哈佛的高中生,并大肆报道,除了以“学霸”来形容他外,更访问其读书心得。

辛奇隆辛奇隆

  辛奇隆2016年成功考入哈佛大学,当时更被当地媒体指为“哈尔滨之光”辛奇隆2016年成功考入哈佛大学,当时更被当地媒体指为“哈尔滨之光”

Thomas系哈佛剑道社副队长。Thomas系哈佛剑道社副队长。

  Thomas系哈佛剑道社副队长。

 父母更特意大搞派对以庆祝儿子入读哈佛。 父母更特意大搞派对以庆祝儿子入读哈佛。

  父母更特意大搞派对以庆祝儿子入读哈佛。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,和何超盈订婚的Thomas Xin,中文名为辛奇隆,于哈尔滨出生及成长,2015年他在SAT考试(学术能力评估测试)考取2260分(满分为2400分),以?#38712;赥OEFL(托福)考?#28304;?14分(满分为120分),2016年成功考入哈佛大学,当时更被当地媒体指为“哈尔滨之光”!文武双全的他是校内活跃分子,除了积极参与Harvard China Forum(哈佛中国论坛)等有关事务外,非常热爱打高尔夫球及剑道,去年更是哈佛剑道社的副队长。

  2016年哈尔滨媒体指,Thomas是哈尔滨该年首个成功考入哈佛的高中生,并大肆报道,除了以“学霸”来形容他外,更访问其读书心得。成为全省焦点的他,其父母更特意大搞派对以庆祝儿子入读哈佛。

  访问中Thomas表示父母都是大学毕业生,现为商人,他说:“不再是不切?#23548;?#30340;梦想,只要努力奋斗,总有一天哈佛的大门会向你敞开。”另外,又指父母的栽培也是成功入读的关键。他说当父母得知他考入哈佛后,没有表现太大的惊喜:“他们只跟我说‘只要你?#19981;?#30340;、选择的,我们就会支持。’”他指自小跟父母关系良好融洽,更常到美国、英国和印尼等地旅行,每天一定抽时间谈天说地,包括世界大事或生活琐事:“父母不会直接帮我判断是非,他们通常会跟?#21307;?#36947;理,然后?#26790;?#33258;?#21495;?#26029;和领悟。就算要玩,都要我玩得专业!”

  他自爆小学时迷上玩摇摇,父母特意请教练教他玩及让他参加有关?#28909;?#29978;至曾让他为参加?#28909;?#32780;放弃期末考试!之后他爱上打篮球,父母送他到体育学校训练,自言球技已达专?#23548;丁?/p>

  Thomas在访问中更自爆在读高中的短短三年,已看了超过二百本英文书,他说是受任职教师的祖母影响,自小培养其阅读兴趣,笑言常在父母的书柜流连,看历史、经济等不同类别的书籍:“有些书比较专业,看第一遍往往看不懂,但看多?#21103;?#23601;能明白。”直到高中时,他上网查阅英美高中生爱看的书类,然后买回来阅读。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美