范冰冰确认复出演戏 《355》和华谊已无关系

范冰冰确认复出演戏 《355》和华谊已无关系
2019年04月12日 00:30 新浪娱乐

金伯格对外媒Collider称:《355》计划今年开?#27169;?#24050;有剧本,他们和主演们都满意,正在修改润色,会是一部“很不一样的特工片”。金伯格提到的主演仍是原始的5个女演员。

范冰冰范冰冰
《355》五国女特工《355》五国女特工
《355》去年戛纳电影节宣传《355》去年戛纳电影节宣传

  据外媒《综艺》报道,范冰冰仍将出演国际特工动作片《355》,复出演戏。表示该片消息源确认了此事,并透露今年内开机,?#33539;?#24320;机日期和细节择日公布,可能是范冰冰在税务问题曝出后的第一部戏。但华谊兄弟不再投资该片,《综艺》称本周华谊发言人透露跟该片已无关系。

  一星期前,《355》导演金伯格就表达了“范冰冰依然会出演”的意思。金伯格对外媒Collider称:《355》计划今年开?#27169;?#24050;有剧本,他们和主演们都满意,正在修改润色,会是一部“很不一样的特工片”。金伯格提到的主演仍是原始的5个女演员。

  被追问“你说的这个演员阵容是否都确认她们对这部电影有兴趣?”金伯格说:“她们不只是有兴趣,而是?#20449;?#20102;要演这部电影。”透露现阶段正为该片选男演员。

  去年戛纳前夕,《355》宣布了金伯格说到的这个跨国女性演员主打的阵容,并集体亮相戛纳电影节。

  去年10月,《综艺》称,因为范冰冰的税务问题,该片制片人已经做好了解雇她的准备:“如果她没有以令政府、电影发行商和中国观众满意的方式走出问题,将选其他演员替换她。”

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

直播LIVE

美图精选

每周精选

明星视频

  • 情感

  • 八卦

  • 医美